Corona Arrosto di maiale

Corona Arrosto di maiale
Corona arrosto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di maiale, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la carta di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il No Cuocere riso Krispies Biscotti gufo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale, e Corona Arrosto di maiale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe; strofinare su arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere su un rack in una grande teglia poco profonda. Coprire le estremità della costola con pezzi di pellicola.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 350° per 3 a 3-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata.
5
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
6
Rimuovere i pezzi di pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Guarnire le estremità delle costole con fogli o fronzoli di carta.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Tagliare tra le costole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Rivista