Corona arancione intrecciata
La corona arancione intrecciata è un vegetariano contorno. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Corona di sesamo intrecciata, Pane intrecciato corona, e Mirtillo Arancia Pistacchio Girandole e corona per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere le uova, il succo d'arancia e la buccia; sbattere fino a quando non si amalgama. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto in terzi. Forma ciascuno in un 30-in. corda. Intrecciare le corde; forma in una corona e pizzica le estremità per sigillare.
Mettere su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, il succo d'arancia e la buccia; irrorare il pane.
Cospargere con mirtilli rossi.