Cornish Pasties
Cornish Pasties richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per 62 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, burro, patate e farina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cornish Pasties, Cornish Pasties, e Cornish Pasties.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, patate, cipolle e condimenti; mettere da parte. Per la pasticceria, in una grande ciotola, unire la farina, il sale e il lievito.
Tagliare in accorciamento e burro. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla.
Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere la pasta in 12 pezzi; rotolare ciascuno in 6-in. cerchio. Inumidire i bordi con acqua.
Mettere circa 1/2 tazza di riempimento su metà di ogni cerchio. Piegare l'altra metà sopra il ripieno; premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare.
Tagliare diverse fessure in ogni pasticceria.
Mettere su una teglia da forno.
Unire l'uovo e la panna; spennellare le cime della pasticceria.
Infornare a 400° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350° e cuocere 40-45 minuti in più o fino a doratura.