Cornish Pasties
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pasties Cornish una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 828 calorie, 26g di proteine, e 57g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete sale e pepe, spezie irvine jerk condimento, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cornish Pasties, Cornish Pasties, e Cornish Pasties per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le carote, la cipolla, le patate e l'aglio fino al dente.
Aggiungere carne macinata e marrone.
Scolare il grasso dalla padella e condire con sale e pepe e jerk condimento. Mescolare il concentrato di pomodoro per legare la miscela e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta sfoglia e, usando un cutter circolare, ritagliare cerchi di pasta da 16 a 24 (3 pollici) di diametro e posizionarli su una teglia leggermente unta.
Mettere un cucchiaio di miscela di carne su 1 lato di ogni cerchio di pasticceria. Piegare ciascuno in un semicerchio e sigillare i bordi pizzicando l'impasto insieme.
Spazzolare la superficie della pasticceria con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti.