Cornish finlandese Michigan Pasties

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornish finlandese Michigan Pasties una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 773 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di brodo di manzo, carote, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Upper Michigan Pasties, Dolci finlandesi, e Michigan Pasties (torte di carne) con salsa di pan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Taglia corto. Fare un pozzo al centro della miscela e mescolare rapidamente in acqua ghiacciata. Formare la pasta in una palla. Accantonare.
Sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua calda.
Unire verdure crude, carni crude, sale, pepe, glutammato monosodico e brodo.
Stendere la pasta sfoglia in rettangoli da 6 x 8 pollici.
Posizionare circa 1 1/2 tazze di riempimento al centro di ogni rettangolo. Portare 6 pollici lati insieme, e sigillare.
Taglia una fessura nella parte superiore di ogni pastoso.
Posizionare su teglie opache, non nere.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 45 minuti.