Cornflake, pecan, e Marshmallow-sormontato casseruola di patate dolci

Cornflake, Pecan, e Marshmallow-sormontato casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 308 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Testa al negozio e raccogliere cereali cornflakes, zucchero di canna, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pecan condita casseruola di patate dolci, Pecan Streusel condita casseruola di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Preparare il ripieno: Preriscaldare il forno a 40
Cuocere le patate dolci su una teglia 1 ora o finché sono teneri. Ridurre la temperatura del forno a 35
Lasciate riposare le patate fino a che freddo al tatto( circa 20 minuti); sbucciare e schiacciare con uno schiacciapatate.
Battere purè di patate dolci, 2 cucchiai. burro ammorbidito e successivi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina.
Preparare topping: Mescolare insieme schiacciato cereali cornflakes e il prossimo 3 ingredienti.
Cospargere la miscela di patate dolci in file diagonali a 2 pollici di distanza.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Cospargere marshmallow in miniatura in file alternate tra la miscela di cornflake e cuocere altri 10 minuti.
Opzioni più irresistibili
Casseruola di patate dolci con meringa dorata: ometti cornflake, pecan e Marshmallow.
Cuocere il ripieno di patate dolci a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Battere 4 albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battere fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Spalmare la meringa sulla miscela di patate dolci; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura. Tempo pratico: 30 min.; Tempo totale: 2 ore, 40 min.
Per porzione: Calorie 216; Grasso 8g (sat 1g, mono 1g, poli 2g); Proteine 8g; Carb 3g; Fibra 1g; Chol 31mg; Ferro 1mg; Sodio 271mg; Calc 66mg
Casseruola di patate dolci con cima di pecan: omettere Cornflake, pecan e Marshmallow Topping. Pulse 3 cucchiai. farina per tutti gli usi e 1/4 tazza di zucchero di canna ben confezionato in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungi 1 cucchiaio. burro freddo, tagliato a pezzetti, e processo 45 secondi o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso; mescolare in 1/3 tazza di noci pecan tritate finemente.
Cospargere la miscela sopra il ripieno di patate dolci nella teglia.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando topping è marrone dorato. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale: 2 ore, 20 min.
Per porzione: Calorie 267; Grasso 8g (sat 4g, mono 5g, poli 4g); Proteine 7g; Carb 5g; Fibra 6g; Chol 35mg; Ferro 4mg; Sodio 256mg; Calc 75mg