Cornflake, pecan, e Marshmallow-sormontato casseruola di patate dolci

Cornflake, pecan, e Marshmallow-sormontato casseruola di patate dolci
Cornflake, Pecan, e Marshmallow-sormontato casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 308 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Testa al negozio e raccogliere cereali cornflakes, zucchero di canna, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pecan condita casseruola di patate dolci, Pecan Streusel condita casseruola di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).

Istruzione

1
Preparare il ripieno: Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate dolci su una teglia 1 ora o finché sono teneri. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate riposare le patate fino a che freddo al tatto( circa 20 minuti); sbucciare e schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Battere purè di patate dolci, 2 cucchiai. burro ammorbidito e successivi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preparare topping: Mescolare insieme schiacciato cereali cornflakes e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
CerealeCereale
6
Cospargere la miscela di patate dolci in file diagonali a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
7
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere marshmallow in miniatura in file alternate tra la miscela di cornflake e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini MarshmallowMini Marshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Opzioni più irresistibili
11
Casseruola di patate dolci con meringa dorata: ometti cornflake, pecan e Marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MarshmallowMarshmallow
PecanPecan
12
Cuocere il ripieno di patate dolci a 350 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Battere 4 albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battere fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
14
Spalmare la meringa sulla miscela di patate dolci; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura. Tempo pratico: 30 min.; Tempo totale: 2 ore, 40 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Per porzione: Calorie 216; Grasso 8g (sat 1g, mono 1g, poli 2g); Proteine 8g; Carb 3g; Fibra 1g; Chol 31mg; Ferro 1mg; Sodio 271mg; Calc 66mg
16
Casseruola di patate dolci con cima di pecan: omettere Cornflake, pecan e Marshmallow Topping. Pulse 3 cucchiai. farina per tutti gli usi e 1/4 tazza di zucchero di canna ben confezionato in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MarshmallowMarshmallow
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
17
Aggiungi 1 cucchiaio. burro freddo, tagliato a pezzetti, e processo 45 secondi o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso; mescolare in 1/3 tazza di noci pecan tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
BurroBurro
18
Cospargere la miscela sopra il ripieno di patate dolci nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
19
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando topping è marrone dorato. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale: 2 ore, 20 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Per porzione: Calorie 267; Grasso 8g (sat 4g, mono 5g, poli 4g); Proteine 7g; Carb 5g; Fibra 6g; Chol 35mg; Ferro 4mg; Sodio 256mg; Calc 75mg
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista