Cornflake-Halibut in crosta con Cile-Coriandolo Aioli

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Halibut Cornflake-Crosta con Cile-Coriandolo Aioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Cornflake-Halibut in crosta con Cile-Coriandolo Aioli, Filetti di pesce in crosta di fiocchi di mais con Cile-Coriandolo Aioli, e Cornflake-Pollo in crosta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare aioli, unire coriandolo, maionese, serrano e aglio tritato, mescolando bene.
Per preparare il pesce, unire il latte e l'albume in un piatto poco profondo, mescolando bene con una frusta.
Unire cornflakes, farina, sale e pepe nero in un altro piatto poco profondo.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Immergere il pesce nella miscela di latte e dragare nella miscela di cornflake.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire il pesce con aioli e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.