Cornetti del mattino di Natale
I croissant della mattina di Natale potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 15 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sale, zucchero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Frittata di Natale, Mimose del mattino di Natale, e Casseruola mattutina di Natale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti. Sciogliere 1/4 di tazza di burro; mettere da parte.
Unire 1 tazza di farina, zucchero e sale; aggiungere alla miscela di lievito.
Aggiungere il latte, 1 uovo e burro fuso; sbattere fino a che liscio.
Mettere la farina rimanente in una grande ciotola; tagliare il burro rimanente fino a quando non è friabile.
Aggiungere la miscela di lievito; mescolare bene. Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare circa sei volte. Dividere l'impasto in quattro pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un 16-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in otto cunei.
Arrotolare i cunei dalle estremità larghe e posizionare il lato del punto verso il basso 3 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. La curva termina per formare mezzelune. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora.
Battere l'acqua e l'uovo rimanente; spazzolare i rotoli.
Infornare a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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