Cornetti del mattino di Natale

Cornetti del mattino di Natale
I croissant della mattina di Natale potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 15 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sale, zucchero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Frittata di Natale, Mimose del mattino di Natale, e Casseruola mattutina di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti. Sciogliere 1/4 di tazza di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 1 tazza di farina, zucchero e sale; aggiungere alla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il latte, 1 uovo e burro fuso; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mettere la farina rimanente in una grande ciotola; tagliare il burro rimanente fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di lievito; mescolare bene. Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare circa sei volte. Dividere l'impasto in quattro pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
7
Arrotolare ogni pezzo in un 16-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in otto cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare i cunei dalle estremità larghe e posizionare il lato del punto verso il basso 3 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. La curva termina per formare mezzelune. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Battere l'acqua e l'uovo rimanente; spazzolare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Infornare a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ballatore Rosso Spumante Rosso con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Ballatore Rosso Spumante Rosso
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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