Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte

Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte una prova. Una porzione contiene 1384 calorie, 78g di proteine, e 103 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prezzemolo, timo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Patatine fritte alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 8 tazze di acqua fredda, l'aceto, sale, zucchero, chiodi di garofano, pepe in grani, rosmarino, salvia e timo fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il pollo, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2 ore. Non salamoia più di 2 ore o il pollo inizierà a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Per la miscela di spezie: Mescolare la salvia, la maggiorana, il pepe, il rosmarino, il timo, i semi di sedano e i chiodi di garofano macinati in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere l'aceto, la senape, il miele, il rosmarino, il timo e la salvia in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare. Risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Spennellare il pollo con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere il lato della pelle del pollo con metà della miscela di spezie e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Preparare una griglia a carbone per la cottura diretta e indiretta. Sul lato diretto, avere i carboni a fuoco medio-alto. Disporre il lato della pelle di pollo sulla griglia, a fuoco diretto. Strofinare il fondo del pollo con la metà rimanente della miscela di spezie. Grigliare il pollo fino a quando ben rosolato, circa 10 minuti. Capovolgere il lato della pelle di pollo e imbastire 1/3 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spostare il pollo a fuoco indiretto, coprire e cuocere fino a quando la carne della coscia registra 165 gradi F, circa 40 minuti in più. Imbastire con 1/3 tazza di salsa ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Spennellare con il restante 1/3 tazza di salsa e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di tagliare. Disporre su un piatto con le patatine fritte alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Tagliare ogni patata in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Spennellare le patate con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare le patate fino a doratura leggera su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Trasferire su un piatto e condire immediatamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
14
Cospargere con più sale ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante12 cucchiaini di aglio in polveresalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8pepe nero in granipepe nero in grani8gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza8gamberetti e venatiOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura1Oreo ripieni doppisemi di sedano macinatisemi di sedano macinati3kgpolli dimezzati, ossa della chiglia e punte delle ali rimossepolli dimezzati, ossa della chiglia e punte delle ali rimosse53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione12 cucchiaini di aglio in polveremaggiorana essiccatamaggiorana essiccata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalvia essiccatasalvia essiccata12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati8gamberetti e venatiErba cipollina fresca tritata finementeErba cipollina fresca tritata finemente8gamberetti e venatiPrezzemolo fresco tritato finemente, per guarnirePrezzemolo fresco tritato finemente, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente8ramettorosmarino frescorosmarino fresco1Oreo ripieni doppisalvia fresca tritata finementesalvia fresca tritata finemente8foglie di salvia frescafoglie di salvia fresca2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente8ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzir tesoror tesoro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato8gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva5grandePatate Yukon gold o russet, par cotte in acqua salataPatate Yukon gold o russet, par cotte in acqua salata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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