Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte

Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte una prova. Una porzione contiene 1384 calorie, 78g di proteine, e 103 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prezzemolo, timo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Patatine fritte alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 8 tazze di acqua fredda, l'aceto, sale, zucchero, chiodi di garofano, pepe in grani, rosmarino, salvia e timo fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere il pollo, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2 ore. Non salamoia più di 2 ore o il pollo inizierà a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Per la miscela di spezie: Mescolare la salvia, la maggiorana, il pepe, il rosmarino, il timo, i semi di sedano e i chiodi di garofano macinati in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaggioranaMaggiorana
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere l'aceto, la senape, il miele, il rosmarino, il timo e la salvia in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare. Risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Spennellare il pollo con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere il lato della pelle del pollo con metà della miscela di spezie e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Preparare una griglia a carbone per la cottura diretta e indiretta. Sul lato diretto, avere i carboni a fuoco medio-alto. Disporre il lato della pelle di pollo sulla griglia, a fuoco diretto. Strofinare il fondo del pollo con la metà rimanente della miscela di spezie. Grigliare il pollo fino a quando ben rosolato, circa 10 minuti. Capovolgere il lato della pelle di pollo e imbastire 1/3 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Spostare il pollo a fuoco indiretto, coprire e cuocere fino a quando la carne della coscia registra 165 gradi F, circa 40 minuti in più. Imbastire con 1/3 tazza di salsa ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Spennellare con il restante 1/3 tazza di salsa e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di tagliare. Disporre su un piatto con le patatine fritte alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Tagliare ogni patata in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
12
Spennellare le patate con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare le patate fino a doratura leggera su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Trasferire su un piatto e condire immediatamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
14
Cospargere con più sale ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere11 cucchiaio di origano essiccatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8pepe nero in granipepe nero in grani8gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza8gamberetti e venatiOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura1Oreo ripieni doppisemi di sedano macinatisemi di sedano macinati3kgpolli dimezzati, ossa della chiglia e punte delle ali rimossepolli dimezzati, ossa della chiglia e punte delle ali rimosse52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione11 cucchiaio di origano essiccatomaggiorana essiccatamaggiorana essiccata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalvia essiccatasalvia essiccata11 cucchiaio di origano essiccato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati8gamberetti e venatiErba cipollina fresca tritata finementeErba cipollina fresca tritata finemente8gamberetti e venatiPrezzemolo fresco tritato finemente, per guarnirePrezzemolo fresco tritato finemente, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccatorosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente8ramettorosmarino frescorosmarino fresco1Oreo ripieni doppisalvia fresca tritata finementesalvia fresca tritata finemente8foglie di salvia frescafoglie di salvia fresca2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente8ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzir tesoror tesoro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato8gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva5grandePatate Yukon gold o russet, par cotte in acqua salataPatate Yukon gold o russet, par cotte in acqua salata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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