Cornbread sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Southwest Cornbread una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 257 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncini, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Cornbread sud-ovest, Insalata di Cornbread sud-ovest, e Ripieno di pane di mais sud-ovest.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro. Mescolare peperoncini verdi e formaggio in miscela di uova.
Versare i liquidi nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e la diffusione liscia. In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere e il restante 1 cucchiaio di zucchero; cospargere la pastella in padella.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane molle indietro quando leggermente premuto al centro e comincia a tirare dai lati padella, circa 25 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Tagliare il pane in quadrati. Sollevare dalla padella con una spatola sottile.