Cornbread Ripieno Muffin con prosciutto e Salvia

Cornbread Ripieno muffin con prosciutto e salvia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 150 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, sale grossolano kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Cornbread Ripieno Muffin con prosciutto e Salvia, Muffin farciti di pane di mais con Prosciutto e Salvia, da ' Bon Appetit, e Ripieno di salvia e pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro dodici 1/3-tazza antiaderente muffin tazze. Dividere i cubetti di pane di mais e i cubetti di pane bianco tra 2 teglie bordate. Asciugare leggermente in forno, circa 5 minuti. Cool.
Trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere porri e sedano; cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto; mescolare 1 minuto.
Aggiungere tutte le erbe, 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe; mescolare per frullare.
Aggiungere la miscela di verdure al pane; toss.
Aggiungere le uova e il brodo; toss.
Lasciate riposare 5 minuti; lanciare di nuovo. Cucchiaio circa 1/2 tazza ripieno miscela in ogni tazza di muffin. Premere per compattare. Tumulo circa 1/2 tazza rimanente miscela ripieno sopra ripieno in ogni tazza muffin, premendo per tenere forma.
Cuocere i muffin fino a doratura, circa 22 minuti. Raffreddare in padella 15 minuti. Usando un piccolo coltello di plastica, allentare i muffin.
Trasferimento al rack; fresco.
FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere scoperto nel forno a microonde in intervalli di 30 secondi, o coperto liberamente con un foglio in forno a 350 ° F, circa 15 minuti.