Cornbread farcito corona arrosto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1025 calorie, 53 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Corona ripiena Arrosto di maiale, Corona ripiena Arrosto di maiale, e Corona ripiena Arrosto di maiale.
Istruzione
1
Per l'arrosto di maiale: In un frullatore, frullare l'olio, l'aglio e la salvia fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Strofinare il composto sopra l'arrosto di maiale, assicurandosi di coprire le aree tra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di Maiale
Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire il maiale in una teglia e coprirlo con un foglio. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di arrostire.
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Girare l'arrosto a testa in giù (costine verso il basso) nella teglia. Arrostire per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 155 gradi F quando inserito 2 pollici nel centro della carne, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il pepe verde, la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, per 7-10 minuti. In una grande ciotola, unire la miscela di verdure con il pane di mais sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le uova, il brodo, il rosmarino, il coriandolo, la salsa piccante, il sale e il pepe e mescolare per unire. Mescolare lentamente in più brodo, se necessario, fino a quando il ripieno è inumidito. Premere il ripieno in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trenta minuti prima di rimuovere l'arrosto, mettere il ripieno nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Quando l'arrosto è fatto, toglierlo dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Quando il ripieno è fatto, tumulo metà di esso su un piatto da portata. Capovolgere l'arrosto in posizione verticale sopra il ripieno. Riempire il centro dell'arrosto con il ripieno rimanente. Fetta al tavolo.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.