Cornbread farcito corona Arrosto di maiale

Cornbread farcito corona Arrosto di maiale
Cornbread farcito corona arrosto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1025 calorie, 53 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Corona ripiena Arrosto di maiale, Corona ripiena Arrosto di maiale, e Corona ripiena Arrosto di maiale.

Istruzione

1
Per l'arrosto di maiale: In un frullatore, frullare l'olio, l'aglio e la salvia fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Strofinare il composto sopra l'arrosto di maiale, assicurandosi di coprire le aree tra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire il maiale in una teglia e coprirlo con un foglio. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di arrostire.
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Girare l'arrosto a testa in giù (costine verso il basso) nella teglia. Arrostire per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 155 gradi F quando inserito 2 pollici nel centro della carne, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il pepe verde, la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, per 7-10 minuti. In una grande ciotola, unire la miscela di verdure con il pane di mais sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le uova, il brodo, il rosmarino, il coriandolo, la salsa piccante, il sale e il pepe e mescolare per unire. Mescolare lentamente in più brodo, se necessario, fino a quando il ripieno è inumidito. Premere il ripieno in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trenta minuti prima di rimuovere l'arrosto, mettere il ripieno nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Quando l'arrosto è fatto, toglierlo dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Quando il ripieno è fatto, tumulo metà di esso su un piatto da portata. Capovolgere l'arrosto in posizione verticale sopra il ripieno. Riempire il centro dell'arrosto con il ripieno rimanente. Fetta al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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