Coriandolo Gamberi Lime
Coriandolo Lime Gamberetti potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $3.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 237 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2281 fan. Una miscela di olio di crusca di riso, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Coriandolo Gamberi Lime, e Coriandolo Gamberi Lime.
Istruzione
Mettere una grande padella sauté o un wok sopra il bruciatore più forte a fuoco vivo.
Lasciare scaldare la padella per un minuto e quindi aggiungere l'olio.
Lascia che l'olio si scaldi finché non brilla. Se inizia a fumare, togliere la padella dal fuoco per un momento.
Aggiungere i peperoncini nella padella e gettare a cappotto con olio. Cuocere 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e l'aglio nella padella e cospargere di sale. Toss a cappotto con olio.
Lasciate che i gamberetti cuocere indisturbati per 1 minuto prima di lanciare di nuovo in modo da ottenere un po ' di una scottatura. Soffriggere fino a cottura, circa 2-3 minuti.
spegnere il fuoco e mescolare il coriandolo, poi il succo di lime.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Servire da solo, sopra il riso, o in una farina riscaldata piegato o tortilla di mais.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.