Coriandolo e pepe nero-Costola in crosta arrosto con cipolle arrosto

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, coriandolo e pepe nero - Costola in crosta arrosto con cipolle arrosto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 405 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi meno: brodo di carne di sodio, rio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus, Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto, e Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere l'arrosto con sale.
Unire senape e miele in una piccola ciotola; strofinare sopra arrosto a cappotto.
Unire coriandolo, pepe e aglio in polvere in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente sopra arrosto.
Mettere l'arrosto in una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere l'arrosto dal forno) e cuocere per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro dell'arrosto registra 13
Togliere dal forno, e tenda liberamente con un foglio.
Lasciare riposare almeno 15 minuti prima di affettare sottilmente.
Mentre l'arrosto cuoce, scalda una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, rosmarino, zucchero e aglio; cuocere 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di cipolla alla teglia per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Guarnire con prezzemolo, salvia, rosmarino, pere e spicchi d'arancia, se lo si desidera.