Coriandolo e patate all'aglio

Coriandolo e patate all'aglio
Coriandolo e patate aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 175 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate al coriandolo e aglio, Aglio e Coriandolo Patate arrosto, e Brasato di patate, melanzane e peperoni rossi con aglio e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Quando l'olio è caldo, aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il coriandolo e l'aglio; cuocere e mescolare per circa 5 minuti. Dopo aver scaricato le patate, aggiungerle alla padella insieme al cumino, al succo di limone e al sale. Mescolare per rivestire le patate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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