Coriandolo-crostata di agnello con scalogno Jus

Coriandolo-crostata di agnello con scalogno Jus
Coriandolo-crosta cremagliera di agnello con scalogno Jus è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 989 calorie, 83 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $17.66 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogni, olio vegetale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno, Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno, e Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco vivo, mescolando un paio di volte, fino a quando riccamente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere il brodo di manzo, il vino rosso e le foglie di timo e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti. Filtrare lo scalogno in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Condire l'agnello con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il lato grasso di agnello verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Trasferire l'agnello su un piatto grande e lasciare riposare per 10 minuti. Usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie, schiacciare grossolanamente i semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
9
Stendere il coriandolo su un piatto. Strofinare l'agnello tutto con il coriandolo, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Versare il grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e scaldare fino a scintillare. Impostare l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso, e trasferire la padella al forno. Arrostire per circa 22 minuti, girando l'agnello a metà, fino a quando la carne è mediamente rara e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
13
Riscaldare delicatamente il jus, mescolando, fino a caldo; non farlo bollire.
14
Tagliare il rack tra le costole e disporre le costolette sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
Servire, passando lo scalogno jus al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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