Coriandolo-crostata di agnello con scalogno Jus

Coriandolo-crosta cremagliera di agnello con scalogno Jus è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 989 calorie, 83 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $17.66 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogni, olio vegetale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno, Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno, e Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco vivo, mescolando un paio di volte, fino a quando riccamente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo, il vino rosso e le foglie di timo e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti. Filtrare lo scalogno in una piccola casseruola.
Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Condire l'agnello con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere il lato grasso di agnello verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura tutto, circa 8 minuti.
Trasferire l'agnello su un piatto grande e lasciare riposare per 10 minuti. Usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie, schiacciare grossolanamente i semi di coriandolo.
Stendere il coriandolo su un piatto. Strofinare l'agnello tutto con il coriandolo, premendo per aderire.
Versare il grasso nella padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e scaldare fino a scintillare. Impostare l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso, e trasferire la padella al forno. Arrostire per circa 22 minuti, girando l'agnello a metà, fino a quando la carne è mediamente rara e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 12
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Riscaldare delicatamente il jus, mescolando, fino a caldo; non farlo bollire.
Tagliare il rack tra le costole e disporre le costolette sui piatti.
Servire, passando lo scalogno jus al tavolo.