Coriandoli Pilaf Orzo
Coriandoli Pilaf orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai grossolanamente cavolo, pepe, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coriandoli di riso Pilaf con tostato semi di lino, Salmone glassato al miele e sesamo con insalata di coriandoli d'orzo, e Pilaf d'orzo.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'orzo; soffriggere per 3-5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi, carota, cavolo, peperoncino, basilico e origano. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 3 minuti.
Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e l'orzo è tenero.