Coreano Saewoo Bokkeumbap (Gamberetti riso fritto)

Coreano Saewoo Bokkeumbap (gamberetti riso fritto) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di ostriche, gamberetti, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Coreano Saewoo Bokkeumbap (Gamberetti riso fritto), Coreano Saewoo Bokkeumbap (Gamberetti riso fritto), e Riso fritto kimchi (bokkeumbap).
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio e cuocere e mescolare carota e peperone verde fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti; mescolare gamberetti, cipolla, mais e aglio in miscela di carote. Cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi, altri 5 minuti.
Versare qualsiasi liquido. Girare il fuoco a bassa e lasciare miscela cuocere a fuoco lento.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio; versare 2 uova sbattute in olio caldo e mescolare le uova fino a quando non sono sode e non cola più, 2 o 3 minuti.
Mescolare leggermente le uova strapazzate in gamberetti e verdure.
Mescolare riso, salsa di ostriche, salsa di soia, 1 cucchiaio di burro e sale nella miscela di gamberetti, gettando fino a quando il riso è completamente combinato con gamberetti e verdure e ricoperto di salsa.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare; rompere 1 delle 4 uova rimanenti nel burro caldo. Coprire la padella e lasciare cuocere l'uovo fino a quando il fondo è leggermente rosolato, il tuorlo è che cola e la parte superiore del bianco è leggermente soda, circa 3 minuti. Metti da parte l'uovo. Ripetere con le restanti 3 uova.
Servire gamberetti riso fritto condito con uova fritte. Per una bella presentazione, riempire una ciotola con 1/4 del riso fritto, premere leggermente per compattare e girare il riso fritto su un piatto da portata a forma di cupola; in alto con un uovo fritto. Ripetere con il riso e le uova rimanenti.