Coreano pentola di riso
Coreano pentola di riso è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, semi di sesamo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Instant Pot coreano manzo, Instant Pot coreano manzo, e Ciotole di manzo coreano Instant Pot.
Istruzione
Versare il brodo di pollo in una padella capiente e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e il tacchino, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti fino a quando il brodo è stato assorbito e il riso è tenero.
Nel frattempo, mettere gli spinaci in un colino e versare sopra un bollitore di acqua calda per appassire leggermente. Tenere separati gli spinaci e le carote, ma condire entrambi con l'olio di sesamo e i semi.
Coprire il riso cotto con un coperchio e lasciare riposare per un paio di minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco alto. Friggere le uova in modo che le patatine bianche bene intorno ai bordi.
Spoon il riso in grandi ciotole e disporre gli spinaci e le carote in cima. Finire ciascuno con un uovo fritto e un ciuffo di salsa di peperoncino.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!