Cordon Bleu di tacchino ripieno di prosciutto, Peperoncini verdi arrostiti e Brie

Cordon Bleu di tacchino ripieno di prosciutto, Peperoncini verdi arrostiti e Brie
Tacchino Cordon Bleu farcito con prosciutto, peperoncini verdi arrostiti e Brie è un glutine contorno. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 690 calorie, 69 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai formaggio brie, sale e pepe kosher, petti di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di Cordon Bleu di Tacchino, Polpette di tacchino con peperoncini verdi arrostiti al fuoco, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Per il ripieno del cile: Preriscaldare una griglia a fuoco alto (puoi anche usare un broiler se non hai una griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere i peperoncini interi sulla griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato e vesciche, girando ogni 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire in una ciotola resistente al calore e coprire con un involucro di plastica in modo che "sudino", rendendoli più facili da sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciate riposare i peperoncini per 5 minuti prima di scoprire e utilizzare gli asciugamani per strofinare le pelli. Scartare le bucce, rimuovere i nuclei e i semi e tritare finemente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere i formaggi e mescolare insieme per formare un ripieno. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Per il tacchino cordon bleu: Fare un taglio orizzontale verso il basso la lunghezza del lato sottile di ogni petto di tacchino con un coltello sottile tagliente. Apri i seni come un libro in modo che i lati tagliati siano esposti rivolti verso l'alto e il lato della pelle sia verso il basso, con la "spina dorsale" del pollo orizzontale sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Lay 5 fette di prosciutto deli su ogni petto e tagliare i bordi in modo che il prosciutto si inserisce all'interno del seno e c'è un piccolo bordo intorno al tacchino. Lasciando questa lacuna farà in modo che quando il tacchino è arrotolato forma un bel sigillo e il ripieno non trasuda ovunque. Dividere il ripieno di formaggio poblano in terzi e distribuire uniformemente su ciascuno dei seni, lasciando un piccolo bordo attorno al bordo. Partendo da un lato, arrotolare strettamente il tacchino lontano da te, riempiendo uno qualsiasi dei ripieno mentre cerca di sfuggire ai bordi (è importante arrotolarlo in questo modo, quindi quando fai le fette nell'involtino finito sono attraverso il grano). Fissare il rotolo con pezzi di macellai spago ogni 2 pollici per formare una stretta, anche log. Ripeti con i seni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
11
Cospargere gli esterni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
12
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Riscaldare l'olio in un torrefattore di tacchino impostato su due bruciatori a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Aggiungere gli involtini e rosolare in modo uniforme, da 3 a 4 minuti per lato. Una volta rosolato, trasferire l'intera padella degli involtini al forno e terminare la cottura. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Trasferire su un piatto e lasciare riposare la carne per consentire la cottura del riporto e la temperatura interna per raggiungere i 170 gradi F, da 10 a 12 minuti. Per servire, rimuovere lo spago e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
16
Irrorare i succhi di padella sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Unire il miele e la senape e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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