Coquilles St. Jacques

Coquilles St. Jacques
Coquilles St. Jacques richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coquilles St. Jacques per 1, Coquilles Saint Jacques, e Come fare Coquilles Saint-Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere le capesante. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Togliere le capesante dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere le capesante, il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso la foglia di alloro). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti. Scoprire e portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Scartare la foglia di alloro. Dividere la miscela di capesante in modo uniforme tra 4 singoli piatti gratinati. Top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio; cuocere 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire immediatamente.
8
Nota: Sostituire 3/4 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sale per il vino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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