Coquille Saint-Jacques potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 881 calorie. Se hai prezzemolo, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Coquille St Jacques Pot Pies, Sovraccarico Coquille St-Jacques reso sano, e Classico Coquille St. Jacques su pasta di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella a fuoco medio alto, aggiungere burro, scalogno e aglio. Sudare l'aglio e lo scalogno finché non diventano traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le vongole e le cozze e mescolare il tutto. Condire con sale e pepe. Sfumare la padella con il vino bianco, coprire con un coperchio e lasciare cuocere fino a quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi. Filtrare cozze e vongole e mettere da parte, riservando il liquido (sarà usato per fare il veloute).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una padella, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare la padella fino a quando non è caldo. Condire i gamberetti e le capesante con sale e pepe. Posizionare con cura le capesante nella padella e scottare, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i gamberetti nella stessa padella e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nella stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e lasciarlo scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando sono cotti e la maggior parte del loro liquido viene rilasciato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Togliere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Per fare il veloute: In una padella soffriggere sciogliere il burro e aggiungere la farina fino a quando entrambi mescolare uniformemente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco leggero fino a quando la miscela assomiglia pastella pancake. Prendi la padella che hai usato per cucinare i gamberetti e le capesante e sfumala con il liquido che hai salvato dalle cozze e dalle vongole e strizzalo nel limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere il fumet e lasciare ridurre.
14
Aggiungere la panna e lasciare nuovamente ridurre a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Aggiungere il composto di farina di burro e mescolare fino a quando tutto inizia ad addensarsi. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
16
Togliere i gusci delle cozze e delle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Tagliare le capesante in 4 e rimuovere qualsiasi guscio che è ancora sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
18
Aggiungere i funghi, capesante, gamberi, cozze e vongole al veloute e mescolare il tutto con un cucchiaio. Riempire i gusci di cottura o le ciotole con il veloute di frutti di mare e cospargere la parte superiore con pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
19
Mettere sotto un broiler fino a quando la parte superiore diventa marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
20
Mettere il piatto caldo su un altro piatto per servire.