Coquille Saint-Jacques potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 881 calorie. Se hai prezzemolo, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Coquille St Jacques Pot Pies, Sovraccarico Coquille St-Jacques reso sano, e Classico Coquille St. Jacques su pasta di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella a fuoco medio alto, aggiungere burro, scalogno e aglio. Sudare l'aglio e lo scalogno finché non diventano traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le vongole e le cozze e mescolare il tutto. Condire con sale e pepe. Sfumare la padella con il vino bianco, coprire con un coperchio e lasciare cuocere fino a quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi. Filtrare cozze e vongole e mettere da parte, riservando il liquido (sarà usato per fare il veloute).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una padella, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare la padella fino a quando non è caldo. Condire i gamberetti e le capesante con sale e pepe. Posizionare con cura le capesante nella padella e scottare, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i gamberetti nella stessa padella e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Nella stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e lasciarlo scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando sono cotti e la maggior parte del loro liquido viene rilasciato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Togliere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Per fare il veloute: In una padella soffriggere sciogliere il burro e aggiungere la farina fino a quando entrambi mescolare uniformemente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco leggero fino a quando la miscela assomiglia pastella pancake. Prendi la padella che hai usato per cucinare i gamberetti e le capesante e sfumala con il liquido che hai salvato dalle cozze e dalle vongole e strizzalo nel limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere il fumet e lasciare ridurre.
14
Aggiungere la panna e lasciare nuovamente ridurre a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
15
Aggiungere il composto di farina di burro e mescolare fino a quando tutto inizia ad addensarsi. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
16
Togliere i gusci delle cozze e delle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Tagliare le capesante in 4 e rimuovere qualsiasi guscio che è ancora sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
18
Aggiungere i funghi, capesante, gamberi, cozze e vongole al veloute e mescolare il tutto con un cucchiaio. Riempire i gusci di cottura o le ciotole con il veloute di frutti di mare e cospargere la parte superiore con pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
19
Mettere sotto un broiler fino a quando la parte superiore diventa marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
20
Mettere il piatto caldo su un altro piatto per servire.