Coq Au Vin

Coq Au Vin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coq Au Vin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai vino di borgogna, timo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante o in un forno olandese, friggere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Rivestire i pezzi di pollo con farina, sale e pepe. Pollo marrone in grasso di pancetta calda su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere aglio, cipolle, funghi e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Soffriggere 2 minuti per ammorbidire.
5
Versare il cognac in un piccolo bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
6
Togliere la padella dal fuoco, versare il cognac, Flambe accendendo una lunga partita e tenendola appena sopra la pentola, accendere i fumi. Il brandy prenderà fuoco e le fiamme bruceranno entro 1 minuto. Quando le fiamme si spengono, riportare la padella sul fuoco e mescolare gradualmente il vino e il brodo. Quando il vino è ben amalgamato, aggiungere le erbe aromatiche. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire alla salsa di ridurre un po'. Si consiglia di aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o amido di mais per aiutare nel processo di ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Per servire, in alto il pollo e le verdure con pancetta sbriciolata riservata e prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista