Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coq Au Vin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai vino di borgogna, timo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.
Istruzione
1
In una padella grande e pesante o in un forno olandese, friggere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Rivestire i pezzi di pollo con farina, sale e pepe. Pollo marrone in grasso di pancetta calda su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di Cannelloni
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere aglio, cipolle, funghi e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere 2 minuti per ammorbidire.
5
Versare il cognac in un piccolo bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
6
Togliere la padella dal fuoco, versare il cognac, Flambe accendendo una lunga partita e tenendola appena sopra la pentola, accendere i fumi. Il brandy prenderà fuoco e le fiamme bruceranno entro 1 minuto. Quando le fiamme si spengono, riportare la padella sul fuoco e mescolare gradualmente il vino e il brodo. Quando il vino è ben amalgamato, aggiungere le erbe aromatiche. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cognac
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire alla salsa di ridurre un po'. Si consiglia di aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o amido di mais per aiutare nel processo di ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Per servire, in alto il pollo e le verdure con pancetta sbriciolata riservata e prezzemolo fresco.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot