Coppia perfetta Pera sbuffi
Perfect Pair Pear Puffs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 722 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, zenzero, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Una coppia perfetta-Funghi Ripieni e Vino Masi Campofiorin, Bignè di pere e formaggi erborinati, e Una pera perfetta per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
SBUCCIARE le pere e tagliarle a metà.
Rimuovere i semi lasciando intatti i gambi. Usando un cucchiaino raschiare l'interno della pera. Conservalo per dopo.
Spennellare la pera con succo di limone e posizionarla su una teglia foderata di carta pergamena, tagliata lateralmente.
TOGLIERE la pasta frolla dalla confezione e adagiarla su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta su un rettangolo di 10 x 12 pollici (25 X 30 cm).
Tagliare la pasta in 6 rettangoli uguali, leggermente più grandi delle pere. Coprire ogni pera con un pezzo di pasta. Usando un coltello affilato, tagliare via l'eccesso lasciando un pezzo di frutta ben coperto. Salva l'extra per formare piccole foglie. Forare la pasta dappertutto con un coltello affilato o una forchetta.
SBATTERE l'uovo con 1 cucchiaio (15 mL) di acqua.
Spennellare l'esterno della pasta sulle pere con egg wash e utilizzare egg wash per far aderire piccole foglie decorative attorno al gambo di ogni pera.
CUOCERE in forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
PRERISCALDARE il broiler ad alto.
Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento insieme in una piccola ciotola con pera riservata. Girare le pere tagliate verso l'alto e dividere il riempimento tra ciascuna. Cuocere per 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio sta cominciando a bolla.