Cooking Light's Ultimo tacchino arrosto
L'ultimo tacchino arrosto di Cooking Light potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 520 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le mele deliziose dorate, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cooking Light's Tacchino Mini polpettoni, Cottura Light's Tacchino e fagioli bianchi Chili, e Cooking Light Il cavolfiore arrostito, i ceci e le olive del cuoco veloce completo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il sidro e 4 cucchiai di sciroppo di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Unire condimento di pollame, salvia, sale e pepe. Strofinare la miscela di condimento nella cavità della pelle e del corpo.
Mettere metà dell'aglio, quarti di cipolla e quarti di mela nella cavità del corpo.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina. Disporre l'aglio rimanente, la cipolla e la mela intorno al tacchino in padella. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 375 per 45 minuti. Imbastire il tacchino con lo sciroppo di sidro e coprire con un foglio.
Cuocere a 375 altre 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 180, imbastendo con sciroppo di sidro 4 volte a intervalli regolari.
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
Togliere il tacchino dalla padella, riservando sgocciolature per la salsa.
Mettere il tacchino su un piatto; tenere in caldo.
Filtrare i gocciolamenti attraverso un colino in una ciotola; scartare i solidi.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Mentre il tacchino cuoce, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le frattaglie e il collo riservati; soffriggere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino in una ciotola, scartando i solidi. Riserva 1/4 tazza di miscela di brodo.
Unire le sgocciolature e la miscela di brodo rimanente nella teglia sul piano cottura a fuoco medio, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Unire 1/4 tazza riservato miscela di brodo e amido di mais; aggiungere alla teglia.
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di mais, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuti.
Servire il sugo con il tacchino (il sugo sarà scuro e sottile).