Cooking Light's Panini al formaggio di capra alla griglia con fichi e miele

Se $1.18 per porzione rientra nel tuo budget, cucinare i panini al formaggio di capra alla griglia di Light con fichi e miele potrebbe essere un fantastico vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1712 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pane alla cannella, miele, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Panini al formaggio di capra alla griglia con fichi e miele, e Cucinare dalle glosse: fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Stendere 1 cucchiaio di formaggio di capra miscela su ciascuna delle 4 fette di pane;top ogni fetta con 1 1/2 cucchiaini conserva e 1/2 cucchiaino di basilico. Top con fette di pane rimanenti. Leggermente cappotto fuori del pane con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o altra padella pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è leggermente tostato (lasciare la padella sui panini mentre cuociono). Ripetere con i restanti panini.
Cospargere uniformemente con lo zucchero.