Cookie Italiani II
La ricetta Italian Cookies II potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Fichi italiani, e Biscotti di Fichi italiani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme 1/2 tazza di burro e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare la vaniglia e la ricotta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di formaggio. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
In una ciotola media, crema insieme il burro rimanente e lo zucchero a velo. Sbattere la vaniglia e il latte gradualmente fino a raggiungere una consistenza spalmabile. Biscotti raffreddati al gelo.