Cookie Italiani II

Cookie Italiani II
La ricetta Italian Cookies II potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Fichi italiani, e Biscotti di Fichi italiani.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme 1/2 tazza di burro e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare la vaniglia e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di formaggio. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
FormaggioFormaggio
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In una ciotola media, crema insieme il burro rimanente e lo zucchero a velo. Sbattere la vaniglia e il latte gradualmente fino a raggiungere una consistenza spalmabile. Biscotti raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista