La ricetta dei Jam Thumbprint Cookies può essere preparata in circa 40 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 115 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64 persone. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero, sale e uovo. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jam Thumbprint Cookies , Jam Thumbprint Cookies e Jam Thumbprint Cookies .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gradualmente la farina. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 °.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Metti il cocco in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbatti l'uovo e l'acqua. Forma l'impasto per biscotti in 1 pollice. palline; immergere le parti superiori nel composto di uova, poi nel cocco, premendo leggermente per far aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Confettini A Forma Di Cuore
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena, con il cocco rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
5
Premete una profonda rientranza al centro di ciascuno con l'estremità del manico di un cucchiaio di legno. Riempire con conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Cuocere in forno per 18-20 minuti o fino a quando il fondo sarà dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere su griglie per raffreddare. Se lo si desidera, spolverare la superficie con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.