Cookie di impronte digitali marmellata
La ricetta dei Jam Thumbprint Cookies può essere preparata in circa 40 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 115 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64 persone. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero, sale e uovo. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jam Thumbprint Cookies , Jam Thumbprint Cookies e Jam Thumbprint Cookies .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gradualmente la farina. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 350 °.
Metti il cocco in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbatti l'uovo e l'acqua. Forma l'impasto per biscotti in 1 pollice. palline; immergere le parti superiori nel composto di uova, poi nel cocco, premendo leggermente per far aderire.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena, con il cocco rivolto verso l'alto.
Premete una profonda rientranza al centro di ciascuno con l'estremità del manico di un cucchiaio di legno. Riempire con conserve.
Cuocere in forno per 18-20 minuti o fino a quando il fondo sarà dorato.
Rimuovere su griglie per raffreddare. Se lo si desidera, spolverare la superficie con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.