Cookie di identificazione personale di Siobhan
Cookie di identificazione personale di Siobhan è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, marmellata come il lampone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Jam Thumbprint Cookies, Cookie di identificazione personale PB & J, e Jam Thumbprint Cookies per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore poi preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 teglie con carta da forno.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire il burro e lo zucchero e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando completamente incorporato, circa 1 minuto. Con il mixer sul basso, aggiungere il composto di farina, e mescolare fino a quando appena combinato. Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e disporle su teglie, lasciando circa 3 pollici tra i biscotti. Usando il pollice o l'estremità rotonda di un piccolo pestello, fai un pozzo al centro di ogni biscotto. Usando un cucchiaino, riempire ogni pozzetto con marmellata, facendo attenzione a non riempire eccessivamente i pozzetti.
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.