Cookie di identificazione personale
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I cookie di identificazione personale potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Fig Thumbprint Cookies, Cookie di identificazione personale, e Jam Thumbprint Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e foderare due teglie bordate con carta pergamena. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il tuorlo d'uovo (bianco di riserva) e la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere in farina e sale. Continuare a mescolare in basso fino a quando la pasta si riunisce in una palla.
In una ciotola, mescolare le noci e lo zucchero.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice, immergere ciascuna in albume d'uovo, quindi rotolare nella miscela di noci, girando a cappotto.
Trasferire in teglie. Usando il dito, fai una rientranza profonda al centro di ogni palla.
Trasferire le pentole in frigorifero; raffreddare 20 minuti.
Riempire il centro di ogni biscotto con un po ' di marmellata (non riempire eccessivamente o marmellata fuoriuscirà durante la cottura).
Cuocere, ruotando padelle a metà, fino a quando i biscotti sono dorati, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti su teglie su graticci, quindi trasferire i biscotti su graticci per raffreddare completamente.