I biscotti da 5 minuti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 60. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 75 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Una miscela di cacao in polvere, fiocchi d'avena, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato 7 minuti, Biscotti di velluto rosso con gocce di cioccolato e un omaggio allo shopping natalizio dell'ultimo minuto, e Facile Dijon Dragoncello Tilapia-5 minuti di preparazione al mattino, 20 minuti cuocere a cena.
Istruzione
1
Foderare le teglie con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mescolare l'avena, cocco e burro di arachidi in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Cocco
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere lo zucchero, il cacao in polvere, il burro e il latte in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare fino a quando il composto è liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Burro
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare la miscela di avena nella miscela liquida; mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
5
Raccogliere circa 1 cucchiaio di pasta, arrotolarla in una palla e appiattirla.