Cook the Book: Big Bob Gibson's Hickory-Pollo affumicato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Big Bob Gibson Hickory-affumicato pollo una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 653 calorie, 20 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, succo di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato, Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate, e Cuocere il libro: Prosciutto affumicato con avocado e burro.
Istruzione
Lavare il pollo e condirlo abbondantemente con sale e pepe.
Fumo sui carboni ardenti e legno di hickory a 300 a 350 gradi per 3 o 4 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 170 gradi.
A metà del processo di affumicatura, imbastire il pollo con olio e cospargere di sale e pepe ancora una volta.