Coo-Coo di verdure miste con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 325 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi farina di mais, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fusilli con Salsa mista di Verdure, Salsa di pomodoro e verdure, e Salsa di pomodoro vegetale arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo, zucchero, pimento e pomodori. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Pomodoro
Aglio
Brodo
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per preparare coo-coo, mettere la farina di mais e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente 7 tazze di acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Aggiungere mais e gombo; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Gombo
5
Togliere dal fuoco.
6
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a doratura.