Controfiletto - Spiedini di verdure con glassa balsamica
Controfiletto - Spiedini di verdure con glassa balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 249 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchine, controfiletto di manzo, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Polpettone di verdure con glassa balsamica, Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, e Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica per ricette simili.
Istruzione
1
Unire aceto, salsa di soia, olio d'oliva, zucchero e timo in un pentolino; condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ridotto e leggermente addensato, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Aceto
Zucchero
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Fare kebab: Lasciando un po ' di spazio tra gli elementi e alternando, filetto di bistecca, pomodori, zucchine e zucca su 8 grandi o 16 piccoli spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zucchine
Coltello Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
3
Disporre gli spiedini su una grande teglia bordata e condire generosamente su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
4
Spennellare abbondantemente con la glassa. (Scartare qualsiasi smalto rimanente.) Coprire gli spiedini e conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Portare kebab a temperatura ambiente. Preriscaldare la griglia a gas a fuoco vivo per 10-15 minuti con coperchio chiuso. Griglia dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Posizionare kebab sulla griglia, ridurre il calore a medio - alto e chiudere il coperchio. Grill per 5 minuti, poi girare kebab e grill per altri 5 minuti con il coperchio chiuso. Aprire il coperchio e controllare che le verdure siano leggermente carbonizzate e che la carne sia mediamente rara. Se kebab non sono fatti, chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando la carne è cotta attraverso.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.