Controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance

Controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, bistecca di controfiletto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Controfiletto Scottato con Salsa Balsamica Dolce, Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci con Vinaigrette Balsamica, e Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci al Balsamico VI.

Istruzione

1
Mettere la bistecca su un piatto grande e cospargere con sale e pepe su tutti i lati. In una grande padella antiaderente, a fuoco vivo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pezzi di bistecca e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato per la media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Togliere dalla padella e coprire per tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere la cipolla, lanciando di tanto in tanto fino a quando croccante-tenera e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere altri 2 minuti. In una grande ciotola, mescolare il crescione con le sezioni arancioni e l'olio d'oliva rimanente. Dividere la bistecca in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde e top con le cipolle glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Servire con il crescione e le sezioni arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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