Controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, bistecca di controfiletto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Controfiletto Scottato con Salsa Balsamica Dolce, Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci con Vinaigrette Balsamica, e Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci al Balsamico VI.
Istruzione
Mettere la bistecca su un piatto grande e cospargere con sale e pepe su tutti i lati. In una grande padella antiaderente, a fuoco vivo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i pezzi di bistecca e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato per la media rara.
Togliere dalla padella e coprire per tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere la cipolla, lanciando di tanto in tanto fino a quando croccante-tenera e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere altri 2 minuti. In una grande ciotola, mescolare il crescione con le sezioni arancioni e l'olio d'oliva rimanente. Dividere la bistecca in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde e top con le cipolle glassate.
Servire con il crescione e le sezioni arancioni.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc