Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare controfiletto in crosta con Rockin' Portobellos una prova. Per $8.7 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1036 calorie, 46g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di timo, aglio, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Controfiletto in crosta di nori con Shiitake e Wasabi, Bistecche di controfiletto in crosta di formaggio blu, e Punte di controfiletto in crosta di finocchio con peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbattere insieme rafano, senape, aglio, 2 cucchiai di pepe nero e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola. Mescolare le briciole di pane panko e mettere da parte. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale marino grosso e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spennellare la miscela di briciole di pane al rafano su 1 lato delle bistecche di controfiletto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro. Scottare le bistecche per 2 minuti, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere le bistecche in un vassoio di un quarto di foglio con un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere le bistecche in forno e cuocere fino a quando i marroni impanatura, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Nella stessa padella che le bistecche sono state scottate, aggiungere 2 cucchiai di burro e il timo. Girare il fuoco ad alta e aggiungere i funghi portobello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il sale e il pepe e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e leggermente colorati, circa 3 o 4 minuti. Mescolare in una spruzzata di vino rosso, il brodo di manzo, e una spruzzata di aceto di sherry. Ridurre fino a quando il liquido ricopre solo i funghi. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro per dare ai funghi una consistenza più cremosa. Disporre le bistecche sui piatti da portata e completare con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Di Sherry
Bocconcini Di Verdura
1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.