Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica

Bistecca di controfiletto con Merlot-Riduzione balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, la salsa worcestershire, il pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Steak Au Poivre con riduzione balsamica, Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica, e Pizza fatta in casa con bistecca, rucola e riduzione balsamica per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip per impieghi gravosi.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare a temperatura ambiente 15 minuti, girando frequentemente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere altri 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere la bistecca dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti o fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, mescolando frequentemente. Mescolare in marinata riservata, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore e portare a ebollizione; far bollire da 1 a 2 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere le fette di bistecca e i succhi accumulati su un piatto da portata. Salsa al cucchiaio sulla bistecca.