Controfiletto con burro speziato, insalata di scalogno, carote arrosto e poltiglia

Controfiletto con burro speziato, insalata di scalogno, carote arrosto e poltiglia è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 1469 calorie, 48g di proteine, e 106 g di grasso. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carote arrosto e pastinaca con scalogno e burro alle erbe, Gamberetti al cocco con purè di patate dolci speziato e burro di mandorle Joy, e Controfiletto alla griglia con salsa di soia scalogno.
Istruzione
Per prima cosa fai il burro speziato. Schiacciare gli ingredienti insieme al pepe. Formare una forma di salsiccia tra gli strati di pellicola trasparente, torcere le estremità chiuse e raffreddare fino a quando non si ferma. Puoi farlo fino a 3 giorni prima o conservare refrigerato o congelato per 1 mese.
Per la poltiglia, cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, quindi asciugare a vapore nel colino per alcuni minuti. Schiacciare con burro e panna, condire e tenere in caldo.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare le carote con 25 g di burro e condire in una teglia. Arrosto per 15-20 minuti, finché sono teneri.
Scaldare il resto del burro in una padella da forno e rosolare il controfiletto per 2 minuti per lato.
Trasferire al forno e cuocere per 10 minuti, per medio-raro e 15 minuti per ben fatto. Riposare per 5 minuti prima di servire.
Per preparare l'insalata, gettare il prezzemolo e lo scalogno con olio, aceto, senape e condimento. Tagliare la bistecca e servire con la poltiglia, carote e insalata, e due fette di burro speziato in cima.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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