Controfiletto con brodo Teriyaki è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 582 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di bistecca di controfiletto, patate dolci, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Teriyaki di controfiletto alla griglia, Carne di manzo di Teriyaki, e Bistecca di controfiletto Teriyaki.
Istruzione
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Mescolare 2 cucchiai di salsa teriyaki, 2 cucchiai di salsa di ostriche, 1 cucchiaino di zenzero e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi distribuire sulla bistecca. Oliare leggermente la padella grill, quindi cuocere la bistecca circa 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Salsa Di Ostriche
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Nel frattempo, portare il restante 3 cucchiai di salsa teriyaki, 1 cucchiaio di salsa di ostriche e 2 cucchiaini di zenzero, l'aceto, zucchero di canna e 2 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Salsa Di Ostriche
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le patate dolci, spicchi di ravanello e scalogno bianchi e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
6
Aggiungere il ravanello e scalogno verdi e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Dividere le verdure, il brodo e la bistecca tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.