Controfiletto con brodo Teriyaki

Controfiletto con brodo Teriyaki
Controfiletto con brodo Teriyaki è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 582 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di bistecca di controfiletto, patate dolci, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Teriyaki di controfiletto alla griglia, Carne di manzo di Teriyaki, e Bistecca di controfiletto Teriyaki.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Mescolare 2 cucchiai di salsa teriyaki, 2 cucchiai di salsa di ostriche, 1 cucchiaino di zenzero e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi distribuire sulla bistecca. Oliare leggermente la padella grill, quindi cuocere la bistecca circa 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Nel frattempo, portare il restante 3 cucchiai di salsa teriyaki, 1 cucchiaio di salsa di ostriche e 2 cucchiaini di zenzero, l'aceto, zucchero di canna e 2 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le patate dolci, spicchi di ravanello e scalogno bianchi e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
6
Aggiungere il ravanello e scalogno verdi e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Dividere le verdure, il brodo e la bistecca tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Condire con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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