Contorno di grano saraceno e pancetta
Grano saraceno e pancetta contorno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 239 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato grossolanamente, semole di grano saraceno arrostite, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Avviso di contorno: Polpette di zucca ghianda Bacon, Contorno del Ringraziamento: Pancetta e erba cipollina Biscotti di patate dolci, e Ringraziamento Contorno: Acero Pancetta Pecan Arrosto Butternut Squash.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e l'aglio; cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro.
Aggiungere i pezzi di pancetta e grano saraceno; cuocere e mescolare fino a quando il grano saraceno diventa marrone aranciato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando il liquido viene assorbito e il grano saraceno è tenero,da 13 a 15 minuti. Condire con il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.