Contorno di cavolo all'alba

Contorno di cavolo all'alba
Il contorno di cavolo dell'alba è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale marino, spicchi d'aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Piatto di mais dolce (contorno), Piatto di cavolfiore (contorno), e Contorno di cetriolo.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire gli anacardi e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola; gettare per rivestire gli anacardi nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
AnacardiAnacardi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Tostare gli anacardi nel forno preriscaldato fino a doratura e fragrante, scuotendo la teglia di tanto in tanto, da 5 a 10 minuti. Guarda attentamente in modo che non brucino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla e cuocere per 1 minuto in più prima di mescolare il cavolo nella miscela di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 7 minuti. Mescolare gli spinaci nel composto, condire con sale marino e pepe bianco e continuare la cottura fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti. Gettare gli anacardi con il composto da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
AnacardiAnacardi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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