Contorno di cavolo all'alba
Il contorno di cavolo dell'alba è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale marino, spicchi d'aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Piatto di mais dolce (contorno), Piatto di cavolfiore (contorno), e Contorno di cetriolo.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire gli anacardi e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola; gettare per rivestire gli anacardi nell'olio.
Stendere su una teglia da forno.
Tostare gli anacardi nel forno preriscaldato fino a doratura e fragrante, scuotendo la teglia di tanto in tanto, da 5 a 10 minuti. Guarda attentamente in modo che non brucino. Accantonare.
Scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla e cuocere per 1 minuto in più prima di mescolare il cavolo nella miscela di cipolla e aglio.
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 7 minuti. Mescolare gli spinaci nel composto, condire con sale marino e pepe bianco e continuare la cottura fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti. Gettare gli anacardi con il composto da servire.