Conto alla rovescia #3 scalogno Frittelle con tacchino croccante e mirtillo Hoisin salsa
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Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere i biscotti dal tubo. Appiattisci leggermente ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4
Mettere 1 cucchiaino di scalogno a fette al centro del biscotto e irrorare con 1/4 cucchiaino di olio di sesamo. Avvolgere i bordi del biscotto attorno agli scalogni e rotolare in una palla. Ripetere con i biscotti rimanenti. Su un piano di lavoro infarinato pulito, stendere ogni palla biscotto in un giro di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere un pancake srotolato e friggere fino a croccante, circa 3 minuti per lato. Una volta cotto, mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con i restanti pancake e olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, in una padella separata, scaldare 2 cucchiai di olio di colza a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il tacchino e salsa di soia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Spegnere il fuoco e aggiungere il restante cucchiaino di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
In un mini-robot da cucina, unire la salsa di mirtilli e 1/2 tazza di salsa hoisin e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Versare 1 cucchiaio della salsa hoisin rimanente su una frittella di scalogno. Top con un po 'di cetriolo, scalogno, e un po' di tacchino cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Condire con 1 cucchiaio di salsa di mirtillo-hoisin. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)