Consiglio veloce: Brie alla griglia con miele e noci Pecan tostate

Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di ruota di brie, baguette, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 748 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di pesche grigliate con noci Pecan tostate, Formaggio Erborinato e Sciroppo Balsamico al miele, Crostini di Pere, Miele e Brie alla griglia, e Brie alla griglia con fichi e miele di Timo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno o un tostapane a 350 ° F.
Spalmare le noci pecan su una teglia da forno e tostarle fino a quando non sono aromatiche, circa 5 minuti.
Riscaldare la pressa panini a medio-alto heat.In disporre le fette di baguette sulla pressa panini, chiudere il coperchio e grigliare le fette fino a quando sono tostate, circa 2 minuti.
Posizionare l'intera ruota di Brie sulla griglia, chiudere il coperchio in modo che tocchi il formaggio senza premerlo e grigliare il formaggio fino a quando non inizia a sciogliersi (vedrai che il formaggio inizia a deprimersi e appiattirsi un po'), circa 3 minuti.Sollevare con cautela il Brie con una spatola e trasferirlo su un piatto da portata.
Versare il miele sul Brie, spargere le noci pecan tostate sopra la parte superiore e servirlo con il pane grigliato.