Conserve di pere e zenzero
Le conserve di pera e zenzero potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di scorza di limone, zucchero, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Conserve di pere allo zenzero, Pera Conserva Torta, e Conserve di pomodoro pera.
Istruzione
Mettere le pere, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il succo di limone, la scorza di limone, lo zenzero cristallizzato e lo zenzero tritato in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e salsa ha gelificato, 20 a 30 minuti.
Trasferire la salsa in un contenitore ermetico e metterla in frigorifero 24 ore prima dell'uso, o può mestolare la marmellata in barattoli, lasciando uno spazio di testa di 1/4 di pollice. Coprire e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per 24 ore. Conservare in un luogo fresco e buio. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.