Conserve di pere della nonna
Conserve di pere della nonna è un senza glutine e vegano condimento. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pectina di frutta in polvere, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 850 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Conserve di pere e zenzero, Conserve di pomodoro pera, e Pera Conserva Torta per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti.
Lasciate cuocere a fuoco lento mentre si fa la marmellata.
In una grande casseruola, unire le pere, l'acqua e il succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare la pectina e portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero bianco, e continuare a bollire e mescolando scoperto per 1 minuto, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare in zucchero di canna, pimento e noce moscata.
Riempire rapidamente vasetti entro 1/2 pollice della parte superiore. Pulire i cerchi puliti e coprire con i coperchi. Trattare i barattoli in acqua bollente per 10 minuti per sigillare.