Conserve di fragole e lamponi
Fragola Lampone Conserve è un vegani condimento. Questa ricetta serve 3. Per $10.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai la scorza d'arancia, pane tostato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Torta Bakewell con conserve di lamponi, Panini con Brie, Mele e Conserve di Lamponi, e Ciabatta French Toast con Confettura di Lamponi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le fragole, i lamponi, lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo. Mescolare per unire e lasciare macerare per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, smash delicatamente la miscela di frutta per iniziare a rompere il frutto verso il basso.
Rimuovere un quarto della miscela di frutta e IMPULSO (non purea) nel robot da cucina e restituirlo alla ciotola.
In una piccola casseruola, unire la pectina e 3/4 di tazza d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione e far bollire per 1 minuto, non più.
Aggiungere alla frutta e mescolare per 3 o 4 minuti.
Coprire e mettere in frigorifero per impostare per 2 ore o durante la notte.
Servire con pane tostato o biscotti fatti in casa.