Conserve di fragole e lamponi

Conserve di fragole e lamponi
Fragola Lampone Conserve è un vegani condimento. Questa ricetta serve 3. Per $10.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai la scorza d'arancia, pane tostato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Torta Bakewell con conserve di lamponi, Panini con Brie, Mele e Conserve di Lamponi, e Ciabatta French Toast con Confettura di Lamponi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le fragole, i lamponi, lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo. Mescolare per unire e lasciare macerare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Dopo 30 minuti, smash delicatamente la miscela di frutta per iniziare a rompere il frutto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Rimuovere un quarto della miscela di frutta e IMPULSO (non purea) nel robot da cucina e restituirlo alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una piccola casseruola, unire la pectina e 3/4 di tazza d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione e far bollire per 1 minuto, non più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere alla frutta e mescolare per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Coprire e mettere in frigorifero per impostare per 2 ore o durante la notte.
7
Servire con pane tostato o biscotti fatti in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute29
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