Conserve di drupacee
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Le conserve di frutta a nocciolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 26 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pesche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Torta di frutta di pietra, e Tartellette di frutta a nocciolo.
Istruzione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti in un 4-qt. ciotola di vetro a microonde.
Microonde ad ALTA 8 minuti (miscela bollire). Mescolare la miscela e microonde ad alta 8 a 10 minuti o fino a quando addensato. (Stai andando per la viscosità dello sciroppo di pancake qui. La miscela si addenserà in conserve morbide dopo che si raffredda e si raffredda.) Raffreddare completamente la miscela (circa 2 ore).
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare le conserve in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
* Possono essere sostituite prugne o nettarine non pelate.
Conserve di nettarine-Zenzero: sostituire le nettarine non sbucciate per le pesche. Mescolare 1/3 tazza di zenzero cristallizzato tritato in miscela di nettarine al passo Provalo con: biscotti di patate dolci, pancake ai mirtilli o gelato pralinato.
Conserve Balsamico-Prugna: Aceto balsamico sostitutivo per il succo di limone e prugne non sbucciate per le pesche. Mescolare 1 cucchiaio. basilico fresco tritato in conserve calde. Provalo con: tacchino affumicato, maiale tirato, pomodori verdi fritti o brie al forno caldo.
Conserve di pepe alla pesca: sostituire il succo di lime fresco con il succo di limone. Mescolare 1 peperone jalapeo tritato e 1/2 peperone rosso, tritato finemente, in miscela di pesca al passo Provalo con: Gamberetti fritti al cocco, quesadillas di pollo o prosciutto e fontina panini.
Conserve di pomodoro e pesca: ridurre le pesche a 2 1/4 tazze. Mescolare 2 1/4 tazze di pomodori seminati e tagliati a dadini in miscela di pesca in fase di aumento secondo tempo a microonde a 12 a 16 minuti o fino a quando addensato. Mescolare 1 1/2 cucchiaino. rosmarino fresco tritato e 1/2 cucchiaino. pepe macinato fresco in conserve calde. Provalo con: crostini di formaggio di capra, bistecca al fianco alla griglia o hamburger di tacchino.