Le conserve di ciliegie fresche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, ciliegie, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Conserve di ciliegie e mandorle, Conserve di Amaretto, e Jalapeño-Conserve di ciliegie a spillo.
Istruzione
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In una padella da 3 a 4 litri, unire le ciliegie, lo zucchero e il succo di limone. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e le ciliegie sono succose, circa 10 minuti. Regolare il calore per mantenere un basso cuocere a fuoco lento e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela è addensato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare l'estratto di mandorle e versare le conserve in una ciotola. Freddo, scoperto, fino a freddo, circa 4 ore. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita