Conservazione del raccolto: Burro di pesca con cannella, zenzero e chiodi di garofano

Conservazione del raccolto: Burro di pesca con cannella, zenzero e chiodi di garofano
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare preservare il raccolto: Burro di pesca con cannella, zenzero e chiodi di garofano una prova. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesche, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Conservazione della vendemmia: Pesto di base al Basilico, Preservare il raccolto: Super Green Veggie Powder, e Gelato alla Cannella e Chiodi di Garofano per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in lotti, gettare le pesche in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la purea di pesca in una pentola a fondo pesante e mescolare le spezie. Fate sobbollire scoperto a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, per circa 60 minuti o fino a quando addensato in una pasta fine.Frullare fino a che liscio con un frullatore ad immersione, versare in vasetti di muratore pinta di dimensioni e conservare in frigorifero o può con il metodo di bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving48
Punteggio di salute6
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