Conservazione del raccolto: Burro di pesca con cannella, zenzero e chiodi di garofano

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare preservare il raccolto: Burro di pesca con cannella, zenzero e chiodi di garofano una prova. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesche, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Conservazione della vendemmia: Pesto di base al Basilico, Preservare il raccolto: Super Green Veggie Powder, e Gelato alla Cannella e Chiodi di Garofano per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti, gettare le pesche in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare la purea di pesca in una pentola a fondo pesante e mescolare le spezie. Fate sobbollire scoperto a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, per circa 60 minuti o fino a quando addensato in una pasta fine.Frullare fino a che liscio con un frullatore ad immersione, versare in vasetti di muratore pinta di dimensioni e conservare in frigorifero o può con il metodo di bagnomaria.