Pera Conservare con Ciliegie e Nocciole è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 568 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di vino, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole, Ciliegia Pera Conservare, e Conserva di Pera-Arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare, core, e tagliare le pere in 1/2 pollici cubi. Ci dovrebbero essere circa 4 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
2
Unire le pere, le ciliegie essiccate, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, il pepe e il sale in una grande casseruola pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Può essere preparato 4 giorni prima.
4
Tostare le nocciole a 350 gradi F (175 gradi C) su una teglia non ingrassata per 5-8 minuti. Sbucciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare in pera conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente