Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole

Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole
Pera Conservare con Ciliegie e Nocciole è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 568 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di vino, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole, Ciliegia Pera Conservare, e Conserva di Pera-Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e tagliare le pere in 1/2 pollici cubi. Ci dovrebbero essere circa 4 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Unire le pere, le ciliegie essiccate, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, il pepe e il sale in una grande casseruola pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Può essere preparato 4 giorni prima.
4
Tostare le nocciole a 350 gradi F (175 gradi C) su una teglia non ingrassata per 5-8 minuti. Sbucciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare in pera conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista