Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole

Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole
Pera Conservare con Ciliegie e Nocciole è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 568 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di vino, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole, Ciliegia Pera Conservare, e Conserva di Pera-Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e tagliare le pere in 1/2 pollici cubi. Ci dovrebbero essere circa 4 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Unire le pere, le ciliegie essiccate, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, il pepe e il sale in una grande casseruola pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Può essere preparato 4 giorni prima.
4
Tostare le nocciole a 350 gradi F (175 gradi C) su una teglia non ingrassata per 5-8 minuti. Sbucciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare in pera conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista